Sepatu Lukis?
Awalnya cuma iseng aja googling sana sini nyarik desain yg lucu, eh malah kecantol ma desain sepatu kulis yg lucu2🙂
Meskipun temen2 pada komentar kalo sepatu lukis dah gak cocok ma usia kita2..hehehe
Tapi karena emang pada dasarnya aku suka yg sesuatu yg berbentuk unik, dan antik😉

Setelah tanya temen2 yg ada di Jogya ma Semarang, akhirnya ada kakak di Jogya yg berbaik hati untuk membuatkan (membelikan) aku sepatu lukis🙂 (Makasih kak Iwan :*)

Enaknya sepatu lukis ini karena kita bisa pilih desain ato motif lukisan sesuka hati kita, googling lah desain2 sepatu, dan hatiku menjatuhkan pilihan pada desain sepatu “red lover”🙂

made in "kotakatik"

Berikut cara merawat sepatu lukis biar tetap awet:
1. Bilas sepatu dengan air bersih (Jangan direndam).
2. Gunakan deterjen ( Jangan yang mengandung pemutih).
3. Sikat dengan menggunakan sikat halus atau sikat gigi, ini penting agar tidak merusak desain sepatu.
4. Sikat perlahan agar desain sepatu lukis tidak rusak.
5. Setelah di cuci, warna sepatu akan tahan (cerah) kurang lebih 6 bulan.
6. Saat sepatu lukis dijemur jangan terkena langsung dengan sinar matahari.

Sekarang waktunya nyarik desain yg lucu2 buat next sepatu lukisku, oh iya nyarik sponsor juga ;;)