Tags

, , ,

Siang🙂

Kemaren sodara ngupload video cucu saya di facebook,
Wah bingung nih gmn ya caranya download video dari facebook
Biasanya download video dari youtube doang sih😀

Setalah mencoba segala hal, Alhamdulillah usaha gak pernah ada yang sia-sia ya
saya menemukan suatu cara

Saya memakai browser Mozilla,
Dan untuk mendownload video dari facebook saya menggunakan bantuan add-ons mozilla
Yaitu: Flash Video Downloader Youtube Downloader
Linknya: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flash-video-downloader-youtube/

Setelah di install di mozilla,
Nah bakalan muncul tanda sebelah link url seperti gambar dibawah ini ya

Login deh ke facebook,
Puter video yang kita akan download (puter ampek selesai ya)
Kemudian klik tombol Flash video downloader (jika video telah di putar,
Button panah akan berubah menjadi warna biru)

Flash Video Downloader setelah video diputer

Selamat mencoba🙂